?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МХБХ-1

Начну я с самого важного для меня на игре: с команды и с тех, кто нам был особенно близок.
Короче, успех хорошей игры- это зазвать в команду четких ребят и вступить в союз тоже с четкими ребятами. Тогда твоя игра становиться красивой, динамичной, без ватокатсва, с нужным накалом страстей и уютными условиями для тебя, как для игрока.
Дима Алиас, брат, сын, царь. Антогонист Хидимбе, но при этом нас всегда связывала родственная любовь. Прекрасный царь своего народа. Спасибо тебе!
Света и Егор, брамин и брамини, Вайю и его шакти. Ритуалы, философия, разговоры, но при этом, легкость. Всегда, за накалом страстей, следовал легкий смешок, тонкая шутка,это очень ценно, это очень попускает тебя как человека, не дает упасть в дичь. Света и Егор очень правильно подавали игру в религию, одно из лучший исполнений,что мне доводилось видеть на РИ.  А Брамини- это ещё и пощечина. Спасибо вам!
Марго, наставница, шакти Варуны, драмма-квин. Ты всегда была очень уместна! Не знаю, как по-другому выразиться. Ты всегда знала момент для слова и дела, ты была неподражаема, яроста и добра, гневлива и справедлива. Твои мантры, слезы и смех- всё всегда в тему, всегда так как надо. Ты прекрасный командный игрок, я уверена,что мы ещё много-много раз встретимся в одной команде)) Спасибо тебе!
Лена и Нюра ракшаси, хитрые,мудрые, верные. Я играю с вами много лет, не знаю и не хочу знать, как это без вас и без вашей помощи. Я люблю вас безмерно, у меня не хватает слов. Вы-соль команды, опора спокоиствия и прочности, без вас я бы сдалась. Спасибо вам!
Котята Оля, Лена и Кристина, смелость, огонь, ярость. Вы-лучший боевой отряд, самый сильный, вы-перевес в любой битве. Вы- юность ракшасов, их опора. Ради вас, девочки, мы сражались. Ради вас мы были готовы предать клятвы. Вы наше будущие,настоящие и прошлое и вы самые достойные из всех. Я полюбила вас всем сердцем. Спасибо вам!
Феникс достоинство, клыки, храбрость. Ты был ракшасом каждую секунду,что я видела тебя. Ты был для меня самым опасным дуэлянтом. Спасибо тебе, что был настояшим кшатрием, что понял мои вызов, что дрался как никто, что Хидимби почти проиграла. Спасибо тебе, что я задыхалась от слез, когда была вынуждена добить. Спасибо тебе!
Дана вожак котят, кшатрини у которой нет равных, сестра. Ты была достоинеишей из людей, ты дралась до последнего, ты была нежна и яростна, ты и никто другой Шикхандини. Не было никого, кто смог бы заменить тебя. Спасибо тебе!
Эр-Катя, дочь брамина и брамини, неожиданный ребенок, но как ты вписалась в команду! Ты была духом и плотью, ты была ракшасом. Ты была заодно и против, ты великолепна и пугающа, ты мудра и гневлива. Спасибо тебе!
Туська царевна, вдова, сестра и названная мать. Красота и честность, плечо рядом, зверинная ярость за семью и в тоже время- тихая гавань. Спасибо тебе!
Гандхарвы союзники, защитники, братья. Не было никого ближе вас, без ваших стрел нас бы убили, без вашей поддержки мы многое бы не смогли. Спасибо вам!
Царевичу отдельное спасибо за гребень для него и за клятву для меня.)


Я позже напишу отчет, где упомяну десяток прекрасных людей, с которыми мне довелось поиграть или наблюдать со стороны. Но этот список для меня особенный потому, что это практически 24/7. Это те, ради которых Хидимби жила, сражалась, давала клятвы и нарушала обеты. Те, с кем было не страшно умирать и за кого стоило драться. Спасибо вам, без вас моя Хидимби была бы ничем. Люблю вас безмерно.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
rovenion
26 июл, 2016 07:08 (UTC)
Ооооо, Хидимби!
erenis
26 июл, 2016 10:43 (UTC)
зовите еще, мне понравилось!
очень рада, что получилось сработаться-сыграться.
lenta_v_volosah
26 июл, 2016 11:04 (UTC)
конечно!) и я рада))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

lenta_v_volosah
lenta_v_volosah

Latest Month

Октябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com