?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я обещала Полине написать пост Созидания.
И если он будет интересен людям хотя бы наполовину так, как посты о батхёрте, мальчиках, некрасивых-девочках (привет, Анатоль!), плохих-игроках( привет Анатоль- контекстная реклама твоего жж ^__^),  плохих играх и прочем-прочем…
ТО
Полина обещала прочитать "хроники Нарнии"(;И помочь Оле-Малфин сделать игру.
Но посты о созидании очень сложные. В них много добра и они оголяют душу.
Я решила написать этот пост, хотя он слишком искренний. И он о любви.
Обожебоже, я поклялась его не закрывать!
Для меня важная часть любви - любовь к людям как явлению. К людям как к наивысшему Творению, Вдохновению и Созиданию.
Я напишу о тех из них, кто многое для меня значит. Точнее части из них потому, что иногда у меня не хватает слов или иногда я ещё не подобрала слова о том, что Ты для меня. А для меня всегда кто-то это какое-то чувство или впечатление, или картина или пустота.
Здесь не будет только Красота в принятом её понимании, здесь будет та красота, которую я вижу, восхищаюсь и за которую я люблю. И да, здесь есть имена. И да, это пост о девочках.
Я невероятно люблю своих друзей, даже если иногда их любовь - как пощёчина. Такая любовь, которую олицетворяет Маша Бородина. Невероятно хрупкая девочка-фея, которую хочется защитить от всего мира. Невероятно сильная, как и все феи, у неё есть особая сила и власть.  Иногда от того, как она говорит, мне хочется рыдать. И перед этой невероятно хрупкой Машей, я чувствую себя очень слабой и беззащитной. Потому, что у Маши-фей есть самое серьёзное и страшное оружие - правда. Машина любовь - это пощёчина, которая способна сбить тебя  с ног, чтобы остальные не могли ударить. И когда я с неё, я знаю: нет лжи, обмана и двуличия. Она говорит правду в лицо и если ты способен её принять - значит ты друг, а если нет- то давай уходи к тем, кто будет тебе лгать в лицо. И я люблю тебя, Маша, за то что ты Настоящая. Из горы фальшивок, наполняющих этот мир, - ты одна немногая кто бриллиант.
А ещё любовь-это безумие. Как Виктория Эллизарян. Вика это целый вихрь из грубости, нежности, резкости и скорости. За Викой очень сложно угнаться и всегда сложно понять, что она чувствует. С неё рядом -  это как гнать по ночной трассе 220 километров в час при выключенных фарах и гадать: повезёт или нет. А в этот раз?- да или нет? И так - каждую секунду с этой Викой. И в тоже время - пока она за рулём, тебе ничего не страшно. Потому, что этот тот друг, который не раздумывая, переступит за тобой границу дозволенного, совершит сумасшествие и пойдёт до конца. Пока Она рядом, я знаю, что смогу всё. Пережить, переждать и выиграть. А ещё, пока она рядом - можно не драться, можно быть спокойной, можно верить в то, что у тебя есть тот, кто всегда за тебя. И все эти эмоции, чувства и запахи разом- безумие. И я люблю тебя, Вика, именно за это.
Иногда любовь-это такая спокойная гавань как с Аней Шаховой или Леной Арвен. Эти спокойные, уверенные в себе девушки, так легко и безрассудно совершающие глупости, ошибки и иногда так нелепо тебя подставляющие, что ты злишься и смеешься одновременно. Они такие невинные, что на них невозможно злиться долго. Или обижаться. Они девочки по характеру в абсолюте. Они очень слабы от того, что по-женски слишком рассудительные и сильные. И с ними уютно всегда. И за этот уют я люблю вас, Аня и Лена=)
Иногда любовь-это как история из нежности, ревности, силы, слабости, всепрощения. Это любовь, как к младшей сестре, которую ты поклялся защищать и уже никуда не деться. Такая, которой я люблю Дашу Баянову и Роньяну. Эти две девочки - это две истории в моей жизни. Это истории о шмотках и бусах, это трагедии Шекспира и жизнь-как-сказка-а-иногда-как-фильм-ужасов. Мне иногда кажется, что без них я была бы не я. Иногда мне кажется, что вместе с ними я оказывалась и оказываюсь на сцене, только спектакль - жизнь. И я невероятно люблю, Вас. Даже если иногда жалуюсь, что устала (; Это неправда. Ведь без вас…ну кто же кроме вас жизнь-как-сказка-а-иногда-как-фильм-ужасов.
Иногда любовь-очень мудрая штука. И тогда ты влюбляешься в кого-то очень сильного, взрослого, мудрого и одновременно капризного и Творящегочеловека, как Лена Баянова, скажем. И эта очень взрослая и серьёзная любовь к взрослой, великолепной женщине, сильной и в тоже время, невероятно женственной, хрупкой и прекрасной. Эта взрослая любовь до которой нужно дорасти, которую нужно осознать. И Лена Баянова для меня это та, которую я люблю, восхищаюсь и надеюсь, что когда-нибудь хоть  каплю буду похожа. Спасибо тебе, Лена, что ты есть!=)
Иногда,  любовь-это не совсем любовь, но что-то очень родное и щемящие. Это ещё не любовь, а такой затянувшийся период влюблённости. И этих влюблённостей…
Примавера блондинка, эстет, логична до мозга костей, красива неоднообразной красотой.
Полина. Воплощение артхауса, девочка-образ, девочка-эмоция.
А на Кесс и Матильду я смотрю с нескрываемым восхищением: откуда в вас столько силы, женственности и необычайной красоты? Откуда в вас столько всего, что не передать словами…
Ещё есть Оля-Малфин, у неё такой огонь в глазах и изящный поворот головы…Девушка-картина.
Или Женя Генгер восточная страсть и русская широта души. Верный друг и мудрый друг, если когда-нибудь мы станем настоящими друзьями - это настоящая уверенность в плече, что рядом.
Дэре с которой так легко веселиться, быть уверенной в себе и делится всеми печалями. Столько детского и невинного, в настоящей матери троих детей и по-настоящему мудрой женщине.
Оля Архипова девочка- весна, девочка-улыбка, которая в мгновение умеет становится серьёзной.
Юля женщина-загадка, изящная, добрая, всё-и-сразу, настоящая девушка -бонда и при этом такая ощутимо-земная, к которой не страшно прикоснуться.
И, конечно, Лера. Незримая благодарность и ощущение, что Ты всегда рядом. Лера, ну же просто человек-вдохновение. Такая тихая, с улыбкой Моны Лизы и мудростью настоящей женщины, в свои то двадцать с копейками.

Этот пост о любви.
Когда, я думаю, что вокруг слишком много плохого и я стала много курить. Что я стала в разы злее, а потом резко циничнее, а потом ещё более резко - стала более закрытой и смотрю на людей совершенно не так как раньше. То вспоминаю, что встретила их и ещё-других, к которым я не подобрала нужных слов, чтобы описать. И...всё не зря.

Метки:

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
catrin_ka
25 фев, 2013 16:18 (UTC)
Ахахах, Примавера-блондинка. х)
Не настолько я логична, насколько хочу казаться ;)

Вот эт я понимаю, лайк! Хельга-стайл, щемяще, отдуши и никаких шокирующих фактов.
Больше постов про любофф! Любовью надо делиться!
И про радость. И вообще. Я тут как-то хотела написать про радость, но что-то было некогда, и радость протухла, а может потом еще как-нибудь словлю и напишу. ))
lenta_v_volosah
25 фев, 2013 17:00 (UTC)
надеюсь, все мы будем немного радостнее теперь=)
erenis
25 фев, 2013 17:04 (UTC)
хороший пост :)
lenta_v_volosah
25 фев, 2013 18:11 (UTC)
потому, что о Любви:)
gold_fox_mk
25 фев, 2013 17:11 (UTC)
Добрый.) Много всего пишут про любовь, когда она несчастная. Страдания, слезы и тоска... Про любовь , добрую и, наверно, настоящую, пишут редко-редко. Спасибо, Оля. Добавила позитива в жизнь.
Надо взять с тебя пример и что-то хорошее тоже написать)
lenta_v_volosah
25 фев, 2013 18:13 (UTC)
потому, что у меня есть все вы, и вы меня вдохновляете) и когда мне становится несносно, и я думаю. что готова всех поубивать- то вспоминаю вас: разных, сердитых, улыбчивых и мне становится безумно легко и тепло, от того, что у меня есть такие друзья.:)
vi_113
25 фев, 2013 18:58 (UTC)
мур мур))
lenta_v_volosah
25 фев, 2013 19:14 (UTC)
XD
а ещё ты пишешь всгеда невероятно разнообразные комментарии!
e_genger
26 фев, 2013 04:53 (UTC)
Всем добра
schaste_ob
26 фев, 2013 16:32 (UTC)
так оля малфин узнала, что ей нужна помощь...:))))
а пост правда прекрасный! столько любви, судеб, лиц!:)
jonyel
2 мар, 2013 10:26 (UTC)
ты чудо :))) тронуло до слез... очень редкая женская позиция. люблю тебя. много тебе радости и большого счастья... и жаль, что ты не в екб, так тебя не хватало в эти дни...
lenta_v_volosah
3 мар, 2013 13:22 (UTC)
я тоже соскучилась(((
будешь на уралконе?
jonyel
4 мар, 2013 15:26 (UTC)
да, буду конечно :)
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

lenta_v_volosah
lenta_v_volosah

Latest Month

Октябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com