?

Log in

Previous Entry | Next Entry

- В марте возвращаюсь в город Е.
- Пока в Челябинске падал метеорит, я успешно прибывала в Уфе. Ну вот, с этими ролевыми играми и конец света пропустить недолго(; У нас, кстати, треснуло стекло в большой комнате, но устояло от разрушения, за что присваиваю стеклу статус героя!)))
- Новая порция фотографий с МК вызывет ностальгию и сокрущительную тоску по друзьям из других городов. Креплюсь.))
- Была на Дурмстранге. Было приятно.
Неприятно было, что Дима болел и не поехал, лучше было бы остаться с ним, но я пообещала приехать и приехала. Не хотелось подвести людей, с которыми мы вместе придумали всякие штуки на игру) Но вывод сделан: в следующий раз лучше остаться с дорогим человеком, если ему нужна поддержка и помощь. Ролевых игр много, а дорогих людей- нет.
[кровавые подробности]
Про игру: было приятно, работа мастеров на уровне, игроки хорошие. Минусы есть, плюсы есть, в общем то как у любой игры. Не люблю писать про игры плохое (это на Нуменоре меня прорвало...к сожелению). Потому, что мастера почти всегда-всегда молодцы: позиция обозначена здесь- http://lenta-v-volosah.livejournal.com/100319.html#comments  я писала, правда про другое но смысл тот же.
Спасибо мастерам и игротехникам Дурмстранга за хороший мир, идеи, потраченные ресурсы, внимание и проделанную работу. Вы молодцы!
Мне не зашло. Ну это ряд обстотельств, связанных со всем и сразу. Не продуманность и не доделанность с моей стороны в ходе подготвки к игре имеет огромный вес в том, что "не пробрало". Атмосферно-да, прикольно-да, рожь-овёс-драма-катарсис- нет.

Как итог: повидала кучу хороших людей, восхитилась рядом игроков. подсмотрела хороших мастерских приёмов. Огромное спасибо хочется сказать повару-Крыльям за вкуснотищу, гридням за самоотверженность, семье- за семью, всем игрокам за атмосферность, факультету Ножа за крутую обстановку как материальную, так и моральную. Талгату за гостеприимство и заботу)) Саше за всё-всё-всё на игре и после игры, и вообще... Приме и Оле за компанию) И, конечно, Диме и Вике за то, что вы всегда рядом, даже когда вы не рядом)

- подвернула ногу. точнее лодыжку: посинела, распухла, ноет и болит. буду лечить. Подвернула приёмом: быстрое и тупое взаимодействие двери, лестницы и льда. И, сцуко, что обидно- никакого алкоголя при этом в крови не обнаруженно, так что списать не на что, кроме как: Быстрый и тупой, чо)

Фотографии. МК-2013 и целая одна с Дурмстранга !)



Сергею Тихомирову спасибо за авторство(;
y88Nl7i3FsI

Ну у нас с Маердом и мимика!))
rSxwG09mywI

Дурмстранг: последний день, десять минут до  закрытия. Мантия порвана, под глазами синяки, волосы толком не убраны,зато красивая Лида и Азерт) Да и вообще- характерная фотография.Почему-то мне безумно нравится, не смотря на мои внешний вид)
1sXvz-V07RY

Profile

lenta_v_volosah
lenta_v_volosah

Latest Month

Октябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com